Давай, простим...

Елена Зинчук
Давай простим друг другу все обиды.
Нам нечего делить, мы ставим точку.
Давай внутри себя отыщем силу,
И разорвем " ненужность " оболочку.


Давай, простим друг другу всё плохое.
Ты понимаешь, что не стать уже нам  ближе.
Всегда во всём виновны только двое.
Нас не спасти. Ты, видишь? И я, вижу!


Давай, простим.  Мы, сможем!  Я же,  знаю!
У  нас  с  тобою  разные  пути.
Прости, меня.  И  я,  тебя,  прощаю.
Ты  не  держи  меня,  дай  просто мне  уйти...

   Лето, 2021.