Я скучала по тебе целый век

Светлана Изумрудовна Тришина
Я скучала по тебе целый век...
А потом пришёл другой человек.
Взял он за руку. Обнял. Отогрел.
И из сердца моего кучу стрел
Вынул. Выбросил. Почти исцелил.
Только память мне стереть позабыл...
Ладно, с этим как-нибудь и сама...
Ведь давно уж не схожу я с ума
По тебе. И в сердце имени нет.
Только свет...  Никак не гаснущий свет.