Лирическое 90-х

Людмила Михалкина
Настроение лирическое
Отнють не пессимистическое,
Слегка сатирическое.
Нарезай колбаску мЕленько
На листочке смятом беленьком,
Будем мы её жевать
Вкусно чаем запивать
Вспомним лето 90-х
Как гоняли псов безхвостых,
Как носились по дворам,
Как пугали пап и мам.
Вместе лазили по крышам,
Тихо, чтоб никто не слышал.
Втихаря курили Кэмэл,
И гордились этой темой.
А морковь вкусней в природе,
У соседа в огороде,
Это делалось не зря
Звалось так:"гонять харя" !
А ещё футбол и денди,
Терминатор в киноленте,
Пиквик чай и масло Рама,
И вокруг одна реклама.
Два кусочека колбаски
Нарезай, под вкусный чай,
Все что было в 90-х
Расскажи, не зажимай )

04.09.2021

пы. сы:
давай рассказывай)