Жестокость как инструмент сдерживания

Морозов Андрей Игоревич
Люди не умеют общаться друг с другом
Трахаясь ранят других и себя
Наше поколения страдает недугом
Яд и сэкс - половине страдать.

Годы пролетят вставят чипы машины
И запретят ранить и убивать
Наслаждайтесь пока можете гниды
Пихайте всему и вся.

Даже тогда когда будет всё чисто
Останется один процент
Где-то змеюка всё-равно затаится
Чтобы устроить рассадник в гнезде.

Но их найдут - сожалею что поздно
Бросят в тюрьму к палачам
Они даже знают об этом да только
Забудут, их будет пора.