Ох, что-то

Лариса Славянская
Не сдержим слез. Опять не сдержим слез.
Откуда  брать на эту влагу силы?..
В каком-то смысле,  был ты не всерьез...
Только всерьез за ребрами носила

Непостижимый образ, как исток
Забытого жестоко, безвозвратно.
В посланиях прямых, и между строк,
Искала  путь я в истину обратно.

Но не обратно и необратимо
Нам даль бездушно дожигает грудь.
И даже вновь сказать тебе "любимый"
Теперь не смею. Уж не обессудь.

Нет. Жизнь как есть. Нет, вовсе не плохая.
Смирением согласие даю.
Но что-то странно голос  затихает...
Ох,  что-то я его не узнаю...