Благодать

Игорь Скворцов
Сегодня я проснулся с бодуна,
И в голове стрелою мысль отдалась-
Зачем ты так вчера все перемешал- 
И пиво, и вино.
Вчера всё было так легко и весело, и всё плясало.
Сегодня тяжко мне и больно,
но есть спасительное средство-
Или рассол, или опохмеленье.
Я выбираю правильное действо- рассол, зарядка, одобрение.
Долой бодун и пьянству бой.
Да здравствует здоровый образ жизни.