Вас приглашу на танго жизни, Осень

Алексей Загородный
Вас приглашу на танго жизни, Осень,
Всем недругам и времени назло!
Простите вы меня за злую проседь,
Кривых зеркал уставшее стекло.

Ваш нежный стан красив и грациозен,
Ваш гардероб - святое ремесло.
Простите, взгляд на вас  амбициозен,
В загадку ваших крыльев - дней число.

Я благодарен вам за приглашенье,
За наше танго и Осенний  бал!
Как грациозны женские движения
И этот парк , где милую я ждал!