Минуты счастья

Лана Бобкова
Люблю ли я тебя? Сама не знаю.
Вопрос ты этот мне не задавай.
Ты подарил мне наш кусочек Рая.
Я счастлива была, вот это знай.
Когда мы по святой Канавке вместе
Шли за руки, молитвой выстлав путь,
Под небом хмурым, неприветливым
В твоих глазах боялась утонуть.
Все в жизни нашей было. И ненастье
Порой внезапно приходило к нам,
Но помнить буду лишь минуты счастья..
Минуты эти никому я не отдам.