Чувствовала кожей, как ломается каждая мелочь,

Ирина Ниа Нефёдова
Чувствовала кожей, как ломается каждая мелочь,
И воздух в комнате, становится гуще и тяжелей.
Невозможно вдохнуть, все отмотать назад хотелось,
Где не было мысли, что я осталась снова ничьей.

Попытки здравого смысла, доводами, меня отрезвить,
Не терять голову, от всего, что дальше произойдёт.
И досмотреть до конца, не упустив главную нить.
Закончились поражением. Паника. Меня трясёт.

Выблевываю чувства, что оказались лишними.
Вспоминаю знаки, что были показаны, неспроста.
Разочарования, заклеймила - словами книжными.
Написанными скорбью. И новая подведена черта.

16.08.2021