Отчаяние

Федорова Екатерина 5
О, если б я была с тобой,
Желание души моей!
И чувствуя мирской покой
Во время пламенных речей,
Шли вместе б солнечной тропой
И пополняли мир страстей!

О, если б я была с тобой,
Моя безудержная радость,
Мы были б связаны судьбой,
Прожили б все, что нам осталось!
И нас сносило бы волной
Любви усталая нескладность.

О, если б я была с тобой,
И звезды дальние светили…
Но обращаюсь я с мольбой,
Чтоб чувства эти погасили….