Природа основа любви

Алексей Скаридов
Ветер обнял страстно осень,
Целуются смело они,
И листья срываются с древ,
От этой, от этой любви!
А мы идём в парке так нежно,
Влюблённые тоже и мы,
Идём и нам дарят улыбки,
Золото этой листвы.
Философ — сосед, точно прав:
«Природа основа любви!»
Не зря же Адам с Евой жили:
На речку, на гору ходили,
И засыпали вдвоем,
Под куполом сказочных звёзд!

2021 г.