Когда душа совсем устала

Борис Химич
                Просите, и дано будет вам; ищите,
                и найдёте; стучите, и отворят вам»

                Библия. Евангелие от Матфея 7:7


Когда душа совсем устала
                искать непознанных высот,
Без идеалов дух сломала –
                иди на новый поворот.
                *
И не пугайся, будь что будет.
                Трусливым – худшая судьба.
Всевидящий нас вечно любит,
                твори бессмертные дела.
                *
Преобразишься в одночасье.
                Любовь родным благоволит,
Она – единственное счастье.
                Своих Господь всегда хранит.


                23 марта 2016 г.