***

Юрий Кучумов
НЕДЕТСКОЕ
;Дочурке я даю советы,
как взрослою скорее стать.
Я говорю:"Вот будет лето
и летом лет нам будет пять.

Но отвечает дочка просто,
ей просто верить в простоту:
"Нет,папа, я не буду взрослой,
а то я взрослая умру."

И тут же весело продолжит
свою куклёшную возню.
Я отвернусь,подумав:"Боже..."
И слов,конечно, не найду.