Рассвет на Титане

Юн Шу
Мой друг,на Титане прекрасны рассветы.
С балкона я вижу Япет, Энцелад.
Поверь мне, красивы Сатурна планеты,
Но больше люблю наблюдать звездопад.

Мне раньше казалось,по Веге тоскую,
Ведь мы познакомились именно там.
Космическим ветром тебя поцелую,
И больше другим никогда не отдам.

Наивная,снова о встрече мечтаю.
Мне лишь восемнадцать титановых лет.
Хотя я давно уже их не считаю,
Ведь возраст не главное,главное свет,

Который мы дарим сквозь звезды друг другу
И нам не страшны расстояния,года.
Космический ветер гуляет по кругу.
Я слышу,как воют,скрипят провода.

Мне очень спокойно в предутренней неге,
Тревоги отсутствуют так же,как страх.
Я буду на Марсе,Титане и Веге
Космическим ветром в твоих волосах.

апрель 2021

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2021/04/09/4973