Пора золотая

Надя Волегова-Келлер
Наступила Осень,
Не спросила Лето….
 Желтой акварелью
Расцветила просинь,
Красною рябиной
 нарядила Осень
Улицы и скверы, рощи,
 да бульвары…
Красота цветная
Радует Природу,
Все цвета декора….
Жаль, что все
 Искусство
Так проходит
 скоро.