Колоски

Галина Сахарова -Монастырская
Мы все висим на волоске,
Как зерна в спелом колоске.
Тряхни смелее ветерок -
Опустошится колосок .

И потому, пока мы в нем,
Сильнее к главному прильнем.
Прилепимся к нему душой.
Любовно,трепетно, с нуждой.

 .
К Тому, Кто любит и хранит.
К Тому, Кто знает и творит.
К Тому,в чьих держится руках
Зерно в созревших колосках.