Сереет за окном рассвет...

Галина Гура Назарова
Сереет за окном рассвет,
и мысли разные плодятся.
Их записать...Бумаги нет...
Наутро могут оказаться
совсем не те,
что мой рассвет
мысли стихами украшали,
и не дождавшись лист бумаги,
в другую голову сбежали.

Порозовел уже рассвет,
скользнул луч солнца на окошко.
А мысль одна,других уж нет-
Хочу я полежать немножко.
От боли убежать хочу,
стражем застыла у дивана.
"Уйди",- тихонько ей шепчу,
в мой мозг вонзается нирвана.
Я с ней на вы,я с ней на ты,
хочу хоть как договориться...
Но боль,сжигая все мосты,
только поглубже затаится.