Любовь, как редкое явление

Братковская Ирина
                ***

Я прошлых дней, воспоминания,
          встревожу в памяти своей.
В другом, как-будто, мироздании,
          промчалась свежесть юных дней.

Смывались летними дождями,
          следы накрашенных ресниц.
И разноцветными лучами,
          любовь в мою ворвалась жизнь.

Она, как редкое явление,
          открылась взору моему.
И новым чувствам, появление,-
          раскрыло всю их глубину.

Повсюду ангелы летали,
          мне петь хотелось каждый день.
Но тучи чёрные сгущались,
          легла разлуки злая тень.

Свершён событий час прощальный.
          Сейчас мне некого винить.
Напиток вечного терзанья,
          остаток лет я буду пить.

                ***