Времена

Владимир Кузнецов 22
Бывают в жизни времена,
Когда во тьме лежит страна
И на «обломках самовластья
«Героев» пишут имена.
Приходят «Цахесы», «Лойолы»,
Иудам сыплют серебро,
А в головах – хмельное пойло,
У черноризцев – бес в ребро.