Очертанья вижу Рая...

Клариэта Ажардо
Вечер тих...Устали грозы.
Дождь прошел...Свежа трава.
В ритме сонной, томной прозы
Вянет летняя листва...

Тускло манит лунный отблеск
В глубь морей зовет меня...
Словно дерзкий чей-то отпрыск,
Ветер льнет, собой пленя...

Ширь да гладь...Не видно края...
Мир уснул...Мягка Земля...
Очертанья вижу Рая...
Чей-то образ у руля...

Дивно как! Печаль не гложет...
Лишь покой...Мечта влечет!
И Всевышний мне поможет:
Свет в судьбу мою вольет!

Спешки нет...Всему есть сроки.
Спи, страна... Рассвет грядет!
Нынче все мы - лежебоки...
Но проснется мой Народ!

04.09.2021

фото из инета