Родная осень моя

Матрёна Ивановна
Тихо алеют здесь гроздья рябины.
Ветер прохладен и чист...
Осень, родная, с тобой мы едины.
Не слышен соловушки свист.
И птиц щебетанье исчезло бесследно,
достигнув прекрасных высот...
Я знаю, грустить и печалиться вредно,
бывает ведь так каждый год...
Вот, только родной, был тогда ты со мною,
теперь без тебя я, одна...
Воспоминаниям сердце открою,
прощанием была та весна...
С тобою мне радостно было! Счастливой
была я на крыльях зари,
теперь тебя нет и жизнь стала унылой,
я плачу..."Ты слезы утри,
мне шепчет погодка листвой укрывая
заботы прошедших дорог...
Теперь без него, твоя жизнь да, другая,
всему свое время, свой срок...
Не надо грустить и печалиться слезно,
вздыхая по радостным дням...
Всему свое время...Не рано, не поздно.
И пусть он теперь где-то там,
в другом Мире, светел...Его не печаль
и радость тебе улыбнется сполна!
Что было, что будет, чтоб не было жаль,
ведь он в в твоем сердце! И ты не одна.
Во сне вдруг приснится, почувствуешь вдруг,
что рядом с тобой, муж любимый и друг."
Сказав это, осень меня обняла,
вдохнув в меня ЖИЗНЬ...Вот, такие дела.