Ты, Солнышко!!!

Елена Морозова 99
Доченька, ты Солнышко
                Нежные лучи.
В день осенний зорюшка
                Ярче всех свети!

Поднимайся Солнышко
                Выше всех сияй…
Золотые лучики
                На Землю проливай!

Самое лучистое
                Искринками играй.
Ясное и чистое
                Свети и процветай!

Выглянули лучики
                Из-за туч опять.
Нашей дочке Танечке
                Сегодня тридцать пять.

У родной кровиночки
                Осенний ЮБИЛЕЙ!
Как сияют оченьки
                У доченьки моей…

Будь всегда ты счастлива
                Красива и стройна.
В жизни пусть участвует
                Весёлая волна!

Почаще в жизни радость
                И счастье до небес!
А по судьбе лишь сладость
                Приятных всех чудес…

С золотистой осенью
                Татьяна процветай!
Успешной и удачной
                По жизни прошагай!

Пышет пусть здоровье
                И цветёт краса…
И всяческие блага
                Пошлют пусть небеса!..



Елена МОРОЗОВА 99 Ангарск 04.09.2021г. Ангарск. Татьяне Морозовой 444 http://stihi.ru/avtor/seilorpluton
Фото Елены МОРОЗОВОЙ "Нежная Чайная Роза."


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ можно ПОСМОТРЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ, на ЮТЮБе: https://www.youtube.com/watch?v=nmJRwaXShAQ -Приятного просмотра.