Любите живите

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Вас очень прошу
любите весну
Когда облака
нам счастье несут
Ну а когда что
белая птица
В том покрывале
земля что нам
снится
Любите и зИму
с зарницей морозно
Ведь снегом любуются
в небе и звезды
Прошу вас я очень
любите и осень
Когда листопад
зовет в сказку
так очень
А лето лелейте
жарой наслаждаясь
Дождем обливаясь
о том не жалейте
Любите живите
ветрами любуясь
И взгляды дарите
на жизнь не простую
Спасибо скажите
что видите солнце
И пусть в вашей жизне
поют птицы звонче
Года богатея
пусть цыфры считают
Душа не болеет
а жизнь это знает