Еврейский Новый Год 5782

Голда Завадская
Нам с котом побольше спать
Этой осенью
Некуда спешить-бежать
И не просим мы
Загорелся ли рассвет...
Дело ясное
Не болит головка, нет?
И прекрасно...
Он любил в густой траве
Заморочиться
А теперь гулять и мне
Не захочется
Я хочу набраться сил
Не страдать
Словно кто заговорил
Мою стать
Словно эта жизнь и всё -
Как во сне
Снова жить и не тужить
Нужно мне
Нам с котом побольше спать
Этой осенью
Некуда спешить...бежать...
И не просим мы.