ВечноЮность

Чайка 18
Смотрю на осень молодую,
В лучах прощального заката.
Как юность, этот миг,вторую
Я буду вспоминать когда-то.
Да, внешне облик постареет,
Пройдя ещё пол сотни лет….

А счастье возраст не имеет
И у любви предела нет.