Помни!

Ирина Вербик
Какой бы жизни срок не пролетел.
Нет повода от этого печалиться.
Ещё так много в жизни не успел.
Будь счастлив, что жизнь всё же продолжается.

Не каждый день прекрасен в нашей жизни,
Но если труден, ты держись, крепись.
Дружить учись лишь с позитивной мыслью.
Отчаиваться ты не торопись.

С утра проснувшись - улыбнись, очнись,
Что новый день вступил в свои права.
И жить по - человечески стремись.
Тогда и счастье будет рядом жить всегда.

И знать ты должен, что любовь - страна,
Где мудрость, страсть и нежность процветают.
Добраться до неё, ценить бы не страдая.
Бог нам поможет, доведёт  всегда!

   04.09.2021.