Не помню первой нашей встречи

Александр Фолкерк
Не помню первой нашей встречи,
Отшибло память о второй,
И с третьей что-то не сложилось,
В четвёртую я был больной.

Забыл слова я, что несли вы,
Стараясь их не расплескать.
Все грациозны и красивы,
Могучи и..., но ваша мать.

Домой позвала вас внезапно,
Чтоб суп горячий доедать?
Погасли чувства, вероятно,
Прошла любовь, нам было лет по пять.