как корабли

Точка Точка Тире
Как корабли, сойдясь бортами,
Застыв напротив на мгновенье,
Влекомы ветром и волнами
Мы разминулись
С сожаленьем в туманной дымке провожая
тонущий быстро силуэт.
Ушел. Ушла.Не удержали.
Мечты истаял снова след