Гимн света

Дмитрий Владимирович Димитриев
Вход перед взором, лишь открой глаза!
Пусть сердце льётся светом наднебесным.
Ключ был всегда в Твоей душе, дерзай!
Ты здесь, сейчас, а двери – повсеместно…

Взлетай смелей, сквозь мерности любви,
Предела нет, есть зов Души вселенской.
Весь мир вокруг себя благослови
И достигай союза с совершенством.

Кристалл любви переломляет луч,
Возносит ввысь сознание и волю.
Свет выше тьмы, снов, забытья и туч
Осветить разум, путь, любовь и долю.