Минет

Сергей Карпович 3
На диване жизнь порою скучная
Если нету в доме сигарет
Мне бы телку я ее замучаю
Хоть и мне уже не мало лет...

Выпью кофе , ах душа дремучая!
Просыпайся сука, счастья нет
Разомну забытое паскудное
Я ещё совсем не старый дед...

Мне б побриться ох занятие скучное
Я в руке держу станок джилет
Что то морда та моя замучена
Словно не ходил я в туалет...

Надо же такое мне приснилось вдруг
Словно съел Виагру на обед
Так глядишь и кони то откину я
Если вместо секса съем котлет ...

Я включаю снова ТВэ местное
Понимаю сон и счастья нет...
В магазинах жуть купить жрать не на что
Хоть себе и делай сам минет...