Выздоравливай, Катя

Олег Черкас
Твоё тело сковала болезнь:
Руки мёрзнут, давленье шалит,
Организм измотался уж весь
И душа половицей скрипит.
На глаза наплывает туман,
Кости ломит невидимый бес,
Грудь хрипит, как разбитый баян
И сдаётся, что путь пройден весь.
Нет, Катюша, ещё не конец,
Будет счастье в жизни твоей!
Вот болезни так точно- п....ц,
Добивай эту с..у скорей!