Ещё светло, хоть скоро - август

Ольга Лельевна Федорова
Ещё светло, хоть скоро - август.
И вечер тихий до небес.
В разливах жёлтого заката
Чернеет силуэтом лес.

Седыми прядями касаясь,
Плывут над лесом облака.
И сумрак летний отражает
Застывшим зеркалом река.