Молитва времени конца...

Валентина Подгрушко
О, мой ГОСПОДЬ-ХРИСТОС И БОГ! я помолюсь
За душу каждую, которая в ТЕБЕ...
И нет, мой друг, я не срашусь и не стыжусь
Молиться и за тех кто в мраке, в мгле.
За тех, кто испытал Любовь и БОГА - но не шёл вперёд,
Кто Веру ощутив, споткнулся.. пал.. и ниц...
Не ведают ведь те, творя тот злой черёд!
Не ведают! И катятся, как капельки с ресниц...
Молю лишь!, БОГ!!! им не вменяй того,
Что предназначено судом антихристу и сатане!
Они как брошенные дети, что ТВОИ - но без всего...
Ослеплены, унижены, разбиты и разбросаны в сём лживом дне.
Их ли судить? Нет смысла, нет любви.
И с горем вот стою, ХРИСТОС, перед ТОБОЙ -
И лишь молю ТЕБЯ!!! их пробуди и собери!
Всей Силою ТВОЕЙ - святою, милосердной и живой!!!