Страшная ночь

Корнелия Горбачёва
     Ветер выл, качал деревья, жутко завывал !
     Кто - то тоненько средь ночи в темноте пищал.
     Будто это домовой поселился рядом,
     Я окошко приоткрыла, двор окинув взглядом.

     Никого... темно в ночи, свет от фонаря.
     И так было до момента, как пришла зоря.
     Этот некто замолчит, запищит вдруг снова,
     или глухо промычит, будто бы корова.

     Тянет ветром, как в ущельях,
     сквозняки быть может в щелях?
     Жутковато по ночам,
     местность ведь гористая...

     Но, друзья,скажу я вам,
      это правда чистая!