Что же? Со мною ты имеешь дело...

Дарья Олейник Таганрог
Что же? Со мною ты имеешь дело
Так не уходи, не исчезай
Знаешь, все будет так, как ты хотела
Вера, Надежда, и Любовь , и Рай

Только, покинув это тело,
Сможешь Увидеть Все Как Есть:
Что у Вселенной нет Предела
И что Чудес "Его" не счесть

Правда - Она Итак Понятна
Воля - Она Всегда ТВОЯ
- "Знаешь, мне не всегда понятно
Что я почти совсем(всегда)   одна"...

- Что же не будем это трогать
Ведь без таких как ты
Сердце не будет ТАК Работать
И Рисовать(Воплощать) Мечты

Знаю, Уже Совсем Устала
И, что не видишь смысла жить...
Все от того, что ты Летала
ВЫШЕ, ЧЕМ ПОЗВОЛЯЛА ЖИЗНЬ...