Счастье хрупко

Елена Жадовцева
За минуту любви бесконечность расплаты,
Тёмные коридоры и немые слова,
Мы хотели как лучше, мы не виноваты,
Что у нас другая судьба.

Счастье хрупко и так быстротечно,
Оглянулся, его уже нет,
Можно дальше искать бесконечно,
С ожиданием встречая рассвет.

И всё как-то не так, всё другое,
И за дверью чужие шаги,
Всем казалось решение простое,
Мы же сами себе как враги.

Но мы верим, что всё же однажды,
И для нас будет новый день,
Говорят, что любовь не встречается дважды,
А идёт всё за нами как тень.