Дождь тоскливый

Татьяна Уляшева 2
Дождь тоскливый две недели
И от этой канители
Никуда уже не убежать!
Гидромет не обнадежил,
Вся Европа мокнет тоже,
А рука устала зонт держать!

Вроде я зонтом прикрыта.
Хоть какая-то защита!
Почему же капли на щеках?
Почему-то дождь соленый.
Я гляжу на почтальона.
И вопрос остался на губах.

Ни письма и ни звоночка.
Неужели это точка?
Две недели ожидания, как в аду!
Мы с тобою так похожи-
Гордый ты. Но я ведь тоже!
И я первая мириться не пойду!

         28.11.20г.