9 сентября Всемирный день красоты

Игорь Артюхов
Не все красивы для кого-то
Важнее красота души
Её не видно нам на фото
Она в делах благих, больших

Красивой может быть и старость
Когда стареешься без слёз
И седина без хвори радость
А в сердце нет безумных грёз

Худые , полные - красивы
Когда от Бога то дано
Тогда для взора это диво
Прекрасно , раз так суждено

Мы все красивы и любимы
Когда в нас нет грехов и зла
У Бога мы неповторимы
Такими мать нас родила