Что это?

Стелла Нолевская
Не буду я тобой любима?
И ты любим не будешь мной?
Ах, так волнительно и мило
Общенье наше под луной.
 
И буду я верна другому,
И будешь верен ты другой.
И нет для нас пути иного?
И нет для нас судьбы иной?
 
Ты друг надежный, лучший , мудрый,
В сомненьях я - ты дашь совет,
А иногда, морозным утром,
Цветов приносишь мне букет.
 
А я к тебе всегда на помощь,
Если попросишь, поспешу,
Не важно утро, день иль полночь...
Если в печали - рассмешу.
 
Я есть  и ты паришь, летаешь,
Ты есть и мир совсем другой,
Молчим, общаемся , мечтаем,
Друг с другом просто и легко.
 
Ты есть - моя душа спокойна,
Я есть -  ты умиротворен,
Ты есть - то знанье чудотворно,
Я есть - ты знаньм окрылен.
 
Наверно скажете не может
Мужчина с женщиной дружить.
А как быть может по другому?
Нам трудно друг без друга БЫТЬ.
 
Нам хорошо, когда мы вместе,
Желаем встречи вновь и вновь,
Так учащенно бьется сердце...
Что это?...  Может быть любовь?
 
 
02.29.2021