Говорим Вне Времени...

Дарья Олейник Таганрог
Говорим Вне Времени
Солнце Бьет По Темени
Говорим Обыденно
Вовсе Непредвиденно
Говорим о Суточном
Прочно. На Минуточку
Утопаем в Вечности
В Вечной Бесконечности( Быстротечности)
Ускользаем Глазиком
Ярким Медным Тазиком
За Пустое Сонное
Торжество Оконное
За:"Частично Выбелен!"
За:"Прекрасно Выстиран!"
За Такое Твердое
Из Гранита Мастером
Вечной Страстью Выдолблен
Встречной Мастью Выверен...