Кто Я? Когда в меня не смотрят...

Дарья Олейник Таганрог
Кто Я? Когда в меня не смотрят
Кто Я? Когда Созвездие Планет
Как будто Посторонний Отклик
И Вновь Волнующий Момент

Кто Я? Когда Границы Сняты
Кто Я? Когда Печальный Дикий Сад
СМОЕТ Упрямо Эти Постулаты
Кто(Где) Я? И Нет Пути Назад...

Что Я? Иллюзия Пространства
Что же? Трехмерно Существо
Кто Я? Я Житель Постоянства
Что Я? Потерянное Волшебство

Кто Я? Я Твой Упрямый Берег
Кто Я? Я Твой Чудесный Свет
Где Я? Я Там, где Сняты Двери
Весь Я, как Новогодний Снег)))!!!

СВЕТОМ или Простой Любовью
Точно Тебе Я Расскажу
Прочно Иллюзией Накрою
И Эту Правду Расскажу(Докажу)

Где Я? Не Мучайся Вопросом
Здесь Я? ОТВЕТЫ ВСЕ ВЕРНЫ
Полдник и Завтрак будут на подносе
СУММЫ ДАВНО УЖ В КАССУ ВНЕСЕНЫ