Вспомнилось детство

Татьяна Борукова
Вдруг почему-то вспомнилось мне детство.
Написано столько! - хоть не пиши.
Хочу вдохнуть, тем воздухом согреться,
Впустить его в тайник своей души.

И вспоминать... Благословенна память
И детство босоногое. Пиши!
И невозможно потерять, оставить
Ту неотъемлемую часть души...