Правда ли это... Зеленский? Выпуск девятый

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, ЗЕзя-Геббельс-команда
Уничтожить хотят своей бандой,
Слов свободу в Руине вендеттой...
Правда ли это?

Говорят, ЗЕля-Моника в Штатах,
Хрень-лапшу загребала лопатой;
Чтоб на уши развесить согретой...
Правда ли это?

Говорят, Байден Джо, в Белом доме,
Хихимона встречал в полудрёме;
Печенюшкой кормил Дармоеда...
Правда ли это?

Говорят, Баксолюб ЗЕмануха,
Устроитель страны Развалюха;
Всех лизал с мантрой "Дай Драндулета" 
Правда ли это?

Говорят, ВкакуЗел-Оххачуха,
Гей парад проведёт с Мендель шлюхой;
Ей прикрывшись отдастся клевретам...
Правда ли это?

Говорят, что, Левински-Зеленски,
В кабинете Оральном по-женски,
Старичка ублажал тет-а-тетом...
Правда ли это? 

Говорят, у Бандеровцев драма —
Черепно-мозговая Зетравма;
От провала "Квартала" сюжета...
Правда ли это?

               04.09.2021 г