Малый срок, всего дней восемь

Нежинская 2
Малый срок,всего дней восемь,
Круглость даты- не Бог весть.
В тёплый день начала осени,
А теперь тех дней не счесть.

Что ж ты жизнь-тропа беспутная!
Многих мне не встретить вновь.
В круговерти дней запутана...
Пусть хранит нас всех Любовь.