Вдвоём

Виктор Шлейнинг
Вдвоём под зонтиком с тобой,
Нам не помеха дождь осенний.
Душа беседует с душой
И нет в любви у нас сомнений.

Стоим обнявшись под зонтом
И мимо нас проходят люди.
Всё это кажется нам сном,
Никто в любви нас не осудит.

Вдвоём под зонтиком,вдвоём,
Друг друга любим в этой жизни.
Нам так уютно под дождём
И о любви лишь только мысли.