Я так быстро не ждал тебя в гости

Соснин Алексей Евгеньевич
Я так быстро не ждал тебя в гости,
Долго медленно плавал без весел.
От тоски по тебе и от злости,
В неизвестности якорь свой бросил.
В этом ветре попутном сигнала,
Не дождался и кинулся в ночь.
Взгляда черного память стирала,
Не пытаясь дурному помочь.
Опостылив, смирившись с утратой,
Захлебнувшись в гордыне своей.
Не случившееся расплатой,
Тихо ждало меня у дверей.