Поздравляю, сынок!

Мария Сорока
Тебе сегодня сорок восемь
Немало вёрст ты прошагал.
Судьбой дарованная осень –
Твоя незримая слега…

Борец по жизни – несомненно,
А спорт – надёжный корешок –
В «лихие» годы спас спортсмена,
И задышалось хорошо!

Семья любимая под боком –
Фундаментально-крепкий тыл.
Дочурки под надёжным оком
Растут, не опуская крыл!

Судьба пусть будет благосклонна
Вторую половину лет.
Сынок, боец мой закалённый,
Оставь по жизни добрый след!..

      
     Фото автора строк.