Ах, чувства...

Светлана Лимонова
Я знаю, любим мы друг друга.
Как обьяснить тебе тогда?
Спешим уйти как от недуга,
Оставив чувства навсегда.

И почему терзаем душу?
Злословим мы по пустякам.
И летом и зимою в стужу
Не делим чувства пополам.

А надо нам остановиться,
Напрячь скорее мудрый ум.
Нам разговором насладиться,
Чтоб не услышать в трубке шум.
               

—————- Пояснение:
 В прошлом веке разговоры велись по телефону, трубку телефона можно было просто положить и ничего не услышать в ответ, только шум.