выбор

Валерий Кувшинчиков
Я б пошел далеко, где не видно ни зги
Я не знаю чтоб нашел я на этом пути
Шел бы и шел, башмаки прикуплю
Ну а когда приустану – под пригорком посплю

Посмотрю я наверх в абсолютной ночи
Я не знаю – где Бог и с кем мы молчим
Вот пытаюсь понять – чьи там мысли во мне
Мы молчим – говорим на своем языке

Сорву и прикушу я сладкую травинку
Так все мы в детстве делали всегда
По полю убегают разные тропинки
Застыла в страхе выбора нога...