Весна

Антон Кетчеров
А распирающеюся небо уже готово принять стрижей
По-матерински
Такое чисто-голубое
Из радио - гормон любви
Аккордеон
(Нет, не гармонь)
Удушливость сирени в унисон
Меня за плечи обнимают
И со скамьи не отпускают
И солнце ускоряясь как последний гость
Стреляет невпопад лучами
Под сосны что-то бормоча
Последний поезд пропускаю
Пусть подождёт чуть-чуть Москва
Я здесь свой летний раж встречаю
В посёлке детства - где душа...